Жаль, это сны, где ты... прекрасна

Не женщина, а сказка, так легко с тобой,
Ты призрачна, воздушна в меру страстна.
Так хочется назвать тебя  своей женой,
Ты - дочь любви... и потому прекрасна.

Ты утверждаешь в отношениях красоту,
Сама любовь с тобой в подругах ходит.
Ты любишь элегантность, тонкость, высоту,
Сам  Бог тебя по этой жизни водит.

Не женщина, а сказка, снова вижу сон,
Как мы с тобой у гор высокого Кавказа.
И что-то говорит нам царь великий Соломон,
Но просыпаюсь, не услышана мной фраза.

Не женщина, а сказка...  покорён тобой,
Ты также женственна, желанна, страстна.
Не надо счастье большего и женщины другой,
Жаль это только сны, где ты прекрасна.
Не женщина, а сказка...


Рецензии