Утренняя песня

Проснись, встречай свой светлый день!
Взгляни, уж солнце в окнах дома,
Торжественно цветет сирень,
И радость в сердце так огромна!
Вставай и празднуй, будь здорова!
Как славно утро твоё ныне!
Пою тебе я песни снова,
С рожденьем дня, моя богиня!

30 мая 2019


Рецензии