душа ушла погулять

3,2,1..Занесло меня вместе с головой. На самом деле, как же это круто просто безумно хотеть нырнуть в одуванчиковое поле - лежать, валятся, ловить солнце, обнимать небо, вдыхать тёплый воздух, немило морщиться от того что трава щекочет носик. Не надо лишних объяснений и вопросов: как, зачем, почему, что потом- есть я и бесконечная Вселенная, в которой тону без тормозов. Бежать, падать, подниматься, наступать на крапиву и ругаться от боли. Ждать момента, когда ветер сменит путь и разрушит беспощадно к чёрту все планы встречать закат нагнав ливень. Искать как войти на радугу? Давай не боятся тонуть в своём одуванчиковом поле.


Рецензии