И сильным... поверь мне не лишней бывает поддержка

И СИЛЬНЫМ.../ПОВЕРЬ МНЕ/...НЕ ЛИШНЕЙ БЫВАЕТ ПОДДЕРЖКА...
--------------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------------

НАМ МНИТСЯ ПОРОЮ.../МОЛЧАНЬЕ/...ГЛУМЛИВОЙ НАСМЕШКОЙ...
И СИЛЬНЫМ.../ПОВЕРЬ МНЕ/...НЕ ЛИШНЕЙ БЫВАЕТ ПОДДЕРЖКА...
ИЗБАВИВ СВОЙ РАЗУМ.../ОТ ГЛУПЫХ/ И...ГОРЬКИХ СОМНЕНИЙ...
ОТЧЁТЛИВО ВИДИМ ОШИБКИ.../СЕРДЕЧНЫХ/...ЗАТМЕНИЙ...

--------------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------------


Рецензии