звезды

Я снова хочу умереть
И звезды будут тихо стареть
И будут лететь над моей головой
Но я уже буду совершенно другой
Не будет того,кто когда-то любил
Кто тихо слова тебе говорил
Останутся только на небе следы
От звезд и моей суеты...


Рецензии