***

Приходят люди и уходят,
Врываясь беспардонно в мир,
И что- то бродят там, и бродят,
Для каждого есть свой кумир,
Пришёл, увидел, не подумал,
А завтра вовсе ты исчез.
Ты уж прости, такой вот юмор,
Не жизнь, а тёмный - тёмный лес.
Пришёл, ушёл, а жил бы вечно,
Но нет, всему есть свой конец.
Нет, что ты?! Я не бессердечна,
Просто у смерти есть гонец.
Тот срок, что каждому положен,
Нам не известен до сих пор.
И будь же, друг мой, осторожен,
У времени бывает вор,
Я не хочу читать морали,
Я не пришла жизни учить.
Хочу, чтоб верили и знали,
Хочу, чтоб успевали  жить.


Рецензии