А на болоте появился...

А на болоте появился вурдалак.
Он жрёт людей, мешая жить народу.
Он рода человеческого враг!
Мой долг о людях проявить заботу!

Я инквизитор,Церкви добрый брат.
Пусть молод и не опытен немного.
Помочь всегда я людям буду рад!
И вурдалак познает силу Бога!

Молитвы слово нежить усмирит,
И Крест Святой его изгонит в ад!
Народ меня потом благословит,
И Папа Римский будет очень рад!
               
...Но вера была, видимо, слаба,
Как Крест Святой в неопытных руках.
И вурдалак, довольно так урча,
Пил кровь святую с пеной на губах...


Рецензии