Это сонный паралич

Этот сонный паралич
С муками словесными.
Ты никак не отличишь
Тонкое телесное.
Это сновидение,
Это фантасмагория,
Ты под истребление,
Мальчик,сколько горя мне.
Это воды у Морфея,
Будешь его пленный.
Этот сон, как эпопея
Фон Аида - стены.
Я тебя не воскрещу,
Звать не буду лекаря.
Сдался ты параличу:
Глаз кулисы с веками.


Рецензии