Лето без тебя

Лето без тебя.
.............................
Без тебя будет это лето,
Без тебя буду рвать букеты.
Белоснежные в поле ромашки
Все равно для любимого Сашки.

Припев:

Ах,Саша, Саша, Санечка,
А помнишь, как меня,
В ромашках сарафанчике
Ты обнял среди дня.

И сердце трепетно забилось,
Как птаха, пойманная в руки,
Не верю я, что это забылось,
Но почему в груди одни муки?

Припев:

Без тебя не представлю лето.
Выйду утром к ромашкам в поле.
Без тебя не хочу я букеты,
Подарю я ромашкам волю.

Припев:

Ах,Саня, Саня, Санечка,
А помнишь, как меня,
В ромашках сарафанчике,
Ты обнял среди дня.


Рецензии
Прекрасная, милая, нежная песня!!! Брависсимо Раиса!!!! Удачи, вдохновения вам!!!!

Ярослав Нэмо 2   24.07.2019 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.