Я от жизни не устал!

А быть может я не слишком стар
Для своих шестидесяти лет,
И от жизни, в общем не устал,
И претензий к ней серьёзных нет.
Пролетели годы, как туман,
Что рассеял летний ветерок,
Возраст — это лишь души обман,
У которой не измерить срок,
Не измерить чувства — меры нет,
Нету в ней предела доброты -
В ней оставлен туфельки лишь след -
Туфельки, что одевала ты!
Ножками своими отпечатки
Оставляли доченька и внуки,
В жизни были боль и неполадки,
Чтобы не состарился от скуки.
Пробежало, пролетело время,
И занудой, кажется, не стал,
На земле оставил своё семя
И от жизни вовсе не устал!


Рецензии