Подросткам

Глаза полуприкрыты.
Ботинки зашнурованы.
Проблемы позабыты.
Движения раскованны.

Влюблённость - штука пробная.
Вокруг - друзья далёкие,
Внутри - отрава злобная
И мысли одинокие.

А пальцы гнёшь уверенно
И голос повышаешь.
О, дурости немерено
В тебе - ты знаешь?

Забудутся обиды
И спрячется луна.
Мечты твои разбиты:
Останешься одна...
2001г


Рецензии