Она зовет

Она зовёт зелёная, душистая
покинуть стен воздвигнутых пределы.
Почувствовав себя окаменелой,
я выберусь на волю живописную.

К природе. Отвечая ей на зов,
спешу в разнообразие зелёного
прославить пятьдесят оттенков оного,
раз в этом и нужда есть - есть резон.

А мне не занимать воображения,
чтоб случай принимать за неслучайность -
я, избалованная ими чрезвычайно,
судьбы посылками, беру их с уважением!

17.06.2019









 


Рецензии