Смотри вперёд

Давай   уедем,
                оторвёмся
от притяжения домов.
Куда б нас не везли
                колёса,
при нас останется любовь.
И не оглядывайся смело –
пусть робко,
                но смотри вперёд.
Душа сама подскажет телу,
какая даль его зовёт.
На месте бы не засидеться,
не впасть бы
             в зависть и корысть.
Прислушайся
                к веленью сердца,
узнаешь,
                что такое жизнь.


Рецензии