Любовь и век

Любовь,что селится на век,
Твои ей планы нипочём,
Судьба порой готовит рок,
Скорей всего тебе ни с кем,

Разочарований круг замкнётся,
Ложь в притворство разольётся,
Возненавидишь сам себя,
И гнёт раздавит и тебя,

Любовь,что селится на век,
И если даже и судьба,
Готовит испытаний круг,
Пройдя его,нам светит дружба!


Рецензии