Больные, а не лечатся

Развелось повес по Весям-
Жиголо и донжуанов,
Хитроумных шарлатанов,
Проституционных кланов...
Может, что не так мы месим?
------------\------------

Тили, тили, тили тесто-
Покупается невеста,
ПотОм перекупается-
Она другому нравится-
Где деньги, там ей место.
------------\-------------

Не равный брак пиарится-
Юнцы бабулям нравятся,
Молодка  к деду тащится
И на мошну таращится-
Ждёт, когда дед скончается.
-------------\-------------


От денег все проклятия.
Вор рыщет, не насытится.
Жеглова клич не слышится-
Вору Мальдивы видятся..
Ему не до понятия.
------------\-----------

"Репа" богатых чешется,
Доходы хитро прячутся.
Им острова мерещатся,
Хотя, от жира бесятся-
Больные, а не лечатся.
------------\------------

Унижены до пошлости
Вся беднота кабальная-
Почти, как в царской давности
Батрак - купцу в неравности...
Не будет солидарности.


Рецензии