Меня разбудили мысли...

Меня разбудили мысли.
Мучают правильной жизнью,
Шепчут, что всё пропало.
Разве им вечера мало?

Разве им мало соли?
Старых вещей в антресоли
Памяти? Что смешного?
Луна исполняет соло...

Дождь исполняет "енку"
Мысли бегут на стенку.
Сон не приходит в гости,
Ум пробивают гвозди...


Рецензии