Кислота

Сгораем мы от кислоты,
Она съедает изнутри,
Сперва в ней тает наше тело,
И гаснет начатое дело,

Одна душа сопротивляясь,
В прожитой,грешной жизни каясь,
Всё ищет,тот ответ за что,
Ведь есть,чтоб камень кинул,много кто,

Нас смертных сроки поджимают,
И маски с лиц,они срывают,
Кому даруют светлое своё,
А кто теряет и лицо...


Рецензии