снова листаю... счастья страницы...

мысли как птицы... снов вереницы... мечт... без границы... грёз кутерьма...
что то не спится... и сквозь ресницы... звёзд не видать... непроглядная тьма...
холод и стужа... мёрзлая лужа...  край у дороги... только вперёд...
свыше мне сужен... как ты мне нужен... крылья на взлёте сердце поёт...
вот уж немножко ещё до рассвета... и не пугай меня чёрная мгла...
а за зимою... весна... следом... лето...  нет... потерять я тебя не могла...
видишь тропиночка  вьётся меж сосен... свежестью пахнет и пахнет смолой...
лето промчится... придёт наша осень... встретимся снова как прежде с тобой.
волны... мурлыча... ласкать не устанут... берег лазурный... красив в сентябре...
я же любить тебя не перестану... ты мне споёшь: А У НАС ВО ДВОРЕ...
мысли как птицы... снов вереницы... мечт... без границы... грёз кутерьма...
снова листаю... счастья страницы... и от волненья..." схожу я с ума"...
ты обжигаешь горячим дыханьем... шёпот твой слышу сейчас наяву...
переплетаются наши желанья...  и журавлями летят в синеву...


Рецензии
Очень проникновенно, и ярко...с теплом...Юрий.

Юрий Урываев   15.07.2019 22:35     Заявить о нарушении
рада встрече!

Люси Ефим-Олина   18.07.2019 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.