Не видят люди чистоты души

Не видят люди чистоты души,
Скрывают правду за глазами,
Готовы ценности продать за сущии гроши,
Обманывая себя сами.
Всё тонут в океане лжи,
Бетонные рисуя рамки мелом.
И каждый раз твердят:
" Не забывай! Пиши!"
И к сожалению забывают смело.


Рецензии