Как в Раю!

Ищу душе своей спасение -
Лечу в седьмое измерение,
Где царство Света и Любви
Дарует чудеса свои...

Там все печали растворяются,
Тела и души очищаются,
И по законам доброты
Все исполняются мечты!

Там все друг другу улыбаются,
Блаженством, негой наполняются,
И взгляды радуют цветы
Волшебной, дивной красоты!

Там все святые собираются
И сонмы Ангелов слетаются...
Там не бывает зла и бед,
И знают все любви секрет!


навеяла райская картинка...


Рецензии
Валя, прекрасно и легко читается.
Хорошо побывать в таких местах
счастья и любви. С теплом и добром!

Мария Сорока   07.07.2019 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Мария! С солнечной улыбкой и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   07.07.2019 14:27   Заявить о нарушении