Твоя подруга далеко

  Твоя подруга далеко
            
           1

Когда на палубе темно
Твоя подруга, далеко
И над тобой одна звезда
Ты восклицаешь иногда.

припев:

Ой, хочу назад, домой
Хочу назад, домой
К своей любимой и одной
Ой, - - -
- - -
- - -
Когда на палубе темно,
Твоя подруга далеко.

           2

Ты каждый раз ей обещал,
Что больше в море ни ногой
Но, манит море  всё одно,
Когда на палубе темно.

           3

Когда над палубой заря
И показались берега
И видишь ты издалека
Твои любимые глаза.

               
      29. 07. 2018


Рецензии