***

цепкие пальцы ада
лягут петлей на плечи...-
смысл искать не надо,
сделай и станет легче...
шагом по скользкой крыше...
выбрось свои сомненья -
ниже взлетать иль выше -
не имеет значенья...
мучима древней жаждой,
трепетно замирая,
сделав глоток абсента,
я постою у края...


Рецензии