По тебе

Ты, - родное моё сердце,
Синеглазый  нежный друг
В чудо чудное вглядеться
Мне ведь, хочется не вдруг.

Годы жизни на ладони,
Море ласковых стихов.
По тебе сердечко стонет,
Без вериг и без оков.

Л Ц Я


Рецензии