Песня Прошу!!!

Песня: Прошу!!!





1.
Любовь свою, я догоню,
И, не расстанусь, больше с ней!
Пред ней, в колени упаду,
Ища прощения, скорей!

2.
Надеюсь, что, она простит,
Полюбит, снова горячо!
Любовь, воистину магнит,
Господь, надёжное плечо!

Припев:
Прошу, прощения любя,
Забудь обиды и прости!
Родная милая моя,
На свете нет, с другой пути!
Я каюсь, и душой прошу,
Люби меня и ввысь тянись!
И посмотревши на Луну,
Душой камне, сильней прижмись!

3.
Устал, я сердцем горевать,
Мне без тебя, не хорошо!
Устал, слезу в ночи терять,
Молясь прошу, пошли добро!

4.
Прошу Господь, любовь пошли,
И, не забудь, дорогу дать!
Мы разожжём, костёр любви,
Однажды, приняв благодать!

Припев:
Прошу, прощения любя,
Забудь обиды и прости!
Родная милая моя,
На свете нет, с другой пути!
Я каюсь, и душой прошу,
Люби меня и ввысь тянись!
И посмотревши на Луну,
Душой камне, сильней прижмись!




                Господин Львов!!!


Рецензии