Жизнь с понедельника

А как же, как же жизнь-то новая?
Ведь понедельник наступил,
Начни - и жизнь наступит клёвая!
Но для начала - нету сил.
И кто ж придумал только это:
Жизнь с понедельника начать.
Да он забыл, что можно летом:
Все выходные - пробухать.
Для новых дел - не ставлю точку,
По плану их - огромный сборник.
Вы просто дайте мне отсрочку...
На вторник.

17 июня 2019г.


Рецензии