Скучала

Сидела женщина, скучала
И под столом ногой качала.
Она пожарила котлет,
Но аппетита нет и нет.

Сидела женщина, скучала –
Себя половником чесала.
Она сварила чан компота.
Компот пить тоже не охота.

Сидела женщина, скучала –
И о любви большой мечтала.
Вдруг, для совместного обеда,
Позвать надумала соседа.
_______________________

Сосед полковник был...
                запаса.
Сосед принёс поллитра «кваса».
Соседку обнял для начала...
Соседка больше не скучала.

17.06.2019


Рецензии