Люди Путину звонят

  На Прямой эфир 2018г было направлено более 
  2 млн. обращений. В этом году, за два дня
  до Прямого эфира, направлено более 600 тысяч обращений.




Гнилая наша "вертикаль",
Чиновник местный - вор и дрянь
И люди Путину звонят:
Спаси, "создатель", - говорят.
В.Путин, хоть и царь, не Бог.
Решить вопросы все не смог.
Чиновники, глупый и плут,
Страну когда-нибудь сомнут.
А, все у нас из-за того,
Что "преданность" прежде всего.
Умные власти не нужны,
Честные сами отошли.
Начальник глупый дураков
Берет себе, чтобы "ослов"
Ему ругать, на них валить,
А самого себя хвалить.
Работник умный дурака
Не слушает, наверняка.
И, потому умных не чтят,
Глупцов начальники хотят.
Один вам случай расскажу,
Хоть много лет уже тому.
Посылку сестре отправляла,
Адрес казахский написала.   (в Казахстан)
Сказали мне: переписать,
Латинский надо указать.
Я возмутилась: в Казахстане
Кириллицей тогда писали.
Зачем латиницей писать?
Вдруг там не смогут прочитать.
К начальнику пошла отдела
Я с возмущением, но дело
Не сдвинулось, ибо она
Считала, что это страна
Есть дальнее к нам зарубежье.
Туда латиницей надежней
Было мне адрес указать.
А, "ближним" надо бы считать
Лишь те, что со Смоленском рядом.  (Украина и Беларусь)
Меня отправили нарядом
И я латиницей писала
Туда, где ее не бывало.
Когда я паспорт здесь меняла.
Прописка: Магадан стояла.
Меня отправили в отдел
Для иностранных тем и дел.
Мол, Магадан не есть Россия.
От возмущения я взвыла.
Но мне другие рассказали,
Что Омск загранкой посчитали.
Простых вещей люди не знают,
На должности их принимают.
Они дела глупо ведут.
Зато начальники их чтут.
И, так по всех большой России.
О чем все Путина просили?
Вопросы - мелочь, в основном,
Но не решаются кругом.
    17.06.19г


Рецензии