Время

Время идет, сбивая всех на своем ходу
Никого не жалея.
Прошло уже столько времени
А я все еще не верю.
Я все еще жду.
Жду когда ты приедешь
И скажешь - "привет!".

Я не верю, хоть и каждую неделю
Тебя посещаю.
А ты приходи хотя бы во снах.
Так хочу чтобы как раньше
Ты пришел, мы все сидели за столом
И слушали твои рассказы.

Уже прошло столько времени
Вроде бы это было вчера.
Закрывая глаза со страхом
Увидеть вновь тот день
Когда потеряли тебя.


Рецензии