Парадоксы... Но только факты...

Парадоксы... Но только факты...
Одиночество - это скучно!..
А супружеские контракты...
Отмирают благополучно...

Мы живём чередой ошибок...
Чередой воплощённых НЕТ!..
А на лицах печать фальшивых...
Обещаний и сигарет...

Для чего-то мне это нужно...
Что-то должен еще понять...
Может был не хорошим мужем...
А хорошим уже не стать...

Хватит... Выкинуть и на волю...
Есть бессмертие в поколении...
Ни за богом идти по полю...
Ни от дури стирать колени...

Ведь людей по себе не судят...
Да и стоит ли по себе?..
Я ведь делаю то, что будет...
А не то, что хочу...

Май 2017


Рецензии