Рифмованный анекдот 141

Подруги детства, не виделись полгода -
- Ты представляешь, мой - обычный скот!
  (Послал Господь ревнивого урода...).
  Щас поясню - (Ну полный идиот!).

- Володя, мой коллега по работе,
  Всё умолял меня до дому проводить.
  Дала согласье на его заботу,
  (Ох, вспоминаю - хочется завыть...).

  И надо же - у дома благоверный,
  (Он, оказалось, из засады наблюдал).
  Всё вышло некрасиво,.. даже скверно...
  Ты ж знаешь мужа моего - Амбал!..

  Не разбираясь, с полного размаху,
  Ногой коллеге врезал прямо в пах,
  Меня не тронул,.. но сказал - Пошла ты на ...!
  Я - разведёнка! - подытожила в слезах...

                ***
- Что с Вовой? - Хорошо, с ним всё в порядке!
  Тогда он сразу - "Ноги",.. да и был таков...
  Звонил - В селе у тёщи, полет грядки,
  Я жертва...
          Ведь от удара я лишилась двух зубов!..


Рецензии
Нашла о чём жалеть, о зубах...)))

Светлана Бахарева 2   20.07.2019 21:28     Заявить о нарушении
Главное, что его "хозяйство" не пострадало...
А зубы можно вставить!

Саша Локоть   21.07.2019 08:41   Заявить о нарушении