Любви все возрасты покорны

               
Поздняя любовь, как поздние цветы,
Которые цветут насыщенно и ярко.
Мой Светик, поздний мой цветок,
Ты искренне мне отдаешь любовь и ласку,
Без фальши и жеманства, 
Без выгоды, как многие сегодня.

За это я тебя благодарю,
И так же искренно люблю,
Хоть мне уже за пятьдесят.
Не стыдно мне любить,
Недаром люди говорят,
"Любви все возрасты покорны".

Спасибо милый аленький цветок
За всю любовь и ласку,
Что ты мне отдаёшь.
За всю заботу обо мне.
Когда ты рядом –
Старость встретить мне не страшно".


Рецензии