Просто жить на свете

Маленькое счастье - просто жить на свете,
Солнцу улыбаться, быть чуть-чуть поэтом.
Утром, просыпаясь с радостью вставать,
День свой с позитива мудро начинать.

Маленькое счастье жизнью наслаждаться,
Каждый день, проснувшись, снова улыбаться!
Маленькое счастье жить на белом свете,
Маленькое счастье  быть простым поэтом!

Маленькое счастье и зимой и летом,
Радоваться жизни, быть простым поэтом!
Маленькое счастье с ночи до рассвета,
Слушать птичье пение, быть простым поэтом!

Что же означает быть простым поэтом,
Мудро относиться к жизни значит это,
И по философски  все в ней принимать,
Взлеты и паденья, боль и благодать!


Рецензии
Валентина, замечательно и от души,
Написаны прекрасные стихи,
Мудростью и спокойствием проникнуты они.

Наталья Москвитина   18.06.2019 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

С уважением и теплом.

Удачи во всем!

Валентина Шеломова   19.06.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.