Сентябрь

Щедра природа на раскраски.
Чудны пейзажи сентября.
Переплетая в дивной сказке,
Ткет распашные покрова.
Сплетая нити в скатерть были,
Ковром укроет шар земной.
Росою окропя игриво,
Согреет лучик золотой.

Уплывает с неба дева,
Теплоту, любовь даря;
Наступает бабье лето,
У небесного ручья.
По земле гуляет кротко,
Песням, сказам нас уча;
Осень, зиму – стройна нотка,
До весеннего луча.


Евстифеев Ю.  В.
16.06.2019 г. – 11.10.2021 г. 


Рецензии