Не казни себя

Девушка, ты не казни себя
За те прошедшие ошибки,
За то, что разлюбила уходя
Не надо, не казни себя.

Девушка, ты не казни себя
Жить в преданности очень трудно,
Все изменяется, пройдут года
И ты забудешь про меня.

Девушка, ты не казни себя
С печалью в счастье не приходят,
Не проклинай свой мир губя,
С улыбкой Ангелы восходят.

Девушка, ты не казни себя
Прошедшее оставь, стирая слезы,
Иди – куда любовь тебя звала,
Вперед – где будущие грезы.

Евстифеев Ю.  В.
1994 г. – 15.06.2019 г. 


Рецензии