Проклятые вопросы

Жизни музыка нам играет
Много ярких мелодий и тем,
Только всех их бледнеть заставляет
Беспристрастный вопрос – Зачем?

Очень пёстрой судьба бывает,
То темницу дарит, то суму,
Лишь ответа не предлагает
На «проклятый» вопрос – почему?

Но всегда ... чудаками считали
Тех, кто ищет какой-то знак,
Кому тесными рамки стали
Надоевших вопросов – как? 


Рецензии