Кто виноват?

Кто дал вам право
Оскорблять других людей?
Кто дал вам право
Уничтожать мечту детей?

Скажите, объясните мне
Как растворился мир в биде?
Как развернули все верх дном?
О люди! Все мы здесь гнием!!!

Зачем живем без объяснений?
Зачем страдаем мир губя?
И собираем прах обогащенья
Жизнь потребления скучна.

Для оправданья нету звука
И только время говорит, неся:
«Ты унесешь с собою непременно
Что сохранил в душе, не для себя.»


     Евстифеев Ю.  В. 
      1997г. -  09.06.2019 г.


Рецензии