Июнь 19

Уж цвел жасмин
И птички щебетали
Настал июнь
Тебя мы долго ждали

Мечтали о тебе
Мы зимними ночами
Мечта давала сил
Преодолеть печали

Сижу на даче. Утро.
Жужжит у розы шмель
Ласкает нежно ухо
Птичья сверистель

И эти ощущенья
Хочу запомнить я
Лето, солнце, дача
Где я свободная

Оде голова пустая
И мыслей нет плохих
А память об июне
Хранит пусть этот стих


Рецензии