Мечтай

Мечтай о будущем – пускай летят
Свои мгновения не трать для пустоты,
Ты ими сотворишь дорогу в даль
Как властелин своей судьбы.

Не предавай свои мечты
Полет без крыльев не возможен,
Реализуй мечтания в свои труды
Соткав полотно – мир дорожек.

Свои мечты преображай в реальный путь
Ты сотворишь осознано сознанье,
Своим, а не чужим умом
Увидишь ясность мирозданья.

     Евстифеев Ю.  В. 
        09.06.2019 г.


Рецензии