Я русская

Я русская!
И этим я горжусь!
Горжусь просторами своей земли.
Горжусь я предками своими,
Что жили и ходили по Руси.

Я русская!
И я слилась с природой,
С берёзами, что на ветру шумят.
С хлебами, что колышутся как море,
И с кедрами, что в небеса глядят.

Я русская!
Я православной веры.
Склоняю голову под звон колоколов.
Россия возродилась храмами, церквями,
Над нею Божьей Матери покров.

Я русская!
И русской я останусь.
Я терпеливая, как мой народ.
О, Боже! Сохрани мою Россию.
И защити её от всех невзгод.


  17 июня 2019 год.


Рецензии
Душевно, искренне, замечательно, Нина, с добротой!
http://stihi.ru/2024/03/05/815

Жюр22   05.03.2024 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Весеннего вдохновения!

С уважением! Нина.

Нина Долгань   05.03.2024 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.