Гордыня

Гордыня грех, но я собой горжусь,
Что полюбил на склоне лет,
Так искренно и безрассудно и, разум отключив,
Я бросился в пучину сладкой страсти.

Пусть крутят пальцем у виска –
Удел прагматиков, унылых пессимистов
А кто любил – поймёт, порадуясь за нас.
Не стыдно нам – ведь я любим и ты любима.

Хоть внуки есть и волос в серебре,
Дадим мы молодым по этой части фору
Пусть учатся у нас  с тобой любви,
Неиссякаемой и безрассудной страсти.      


Рецензии