Банкоматом я был

               
Тяжело и пасмурно, что-то на душе
Когда предают, хоть и косвенно
В сердце льдинки вонзаются мне.

Продавали оптом и в розницу,
Банкоматом я был – не отцом,
А сломался - запричитали.
Пользы нет, так и  дело с  концом.

Перегрузки ваши безмерные
Довели до поломки меня.
Я остался отцом  и дедушкой.
Бог лишь всем вам теперь судья.

Время всё разложит по полочкам,
Жаль, ничто не вернуть назад,   
Я простил вас давно дочь и внученька, 
Пусть вас ангелы ваши хранят.    


Рецензии