Реальность

Когда покушаются на твою свободу,
сердце сдавливает так,
будто тело уже заточили в башню,
вокруг вырыли ров, залили водой,
а в небе парит дракон,
озирая окрестности.
"Эй", - кричишь ты.
"Эй", - отвечает дракон,
обдавая твои щёки жаром.
И уже не знаешь,
кажется это всё или нет.
А потом рука нащупывает каменную стену,
и эта прохлада возвращает тебя в реальность.

17.06.2019


Рецензии