Запомни, Матильда!

Не плачь, прошу, большие девочки не плачут!
И(это вредно) лучше не кури!
Папаша был простым подонком, не иначе,
А братца жалко, что ни говори.

В твои тринадцать разве о таком мечтают?
О мальчиках, о встречах чумовых!
Тут пули, детка, незаметно пролетают,
Быстрее, чем подумаешь о них.

И все проблемы наши бегают по кругу,
И тянут мысли скверные на дно .
Да только добрые опять съедят друг друга,
А злых не станет меньше всё равно.

Ты слышишь, милая, грохочут маракасы?
Костлявая танцует до утра.
Я не охотник, дорогая, на бекасов.*
Пришли по наши души мастера.

Ещё вернусь к тебе, я твёрдо обещаю!
Дурёха, не бывает двух смертей.
Матильда, помни: никогда не убиваем
Ни стариков, ни женщин, ни детей!

снайпер-от английского "snipe"-бекас,

картинка из фильма "Леон"


Рецензии
Да только добрые опять съедят друг друга,
А злых не станет меньше всё равно.

точно!

Жаль фильм "Леон" не видела...Надо бы наверстать...

С уважением.

Бобрякова Елена   19.06.2019 10:42     Заявить о нарушении
наверстайте, не пожалеете.у Наташки Портман кажется это первая работа была, а уж Жан Рено-красавчик!

Окунева Анна Валерьевна   19.06.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.