***

Я друзьям своим желаю
не  печалиться и не грустить,
Даже если дождь на улице и не побродить.
И времена сейчас такие
порою сложные и непростые,
кому то трудно жить сейчас,
поддержим добрым словом,
а тех кто счастлив,
порадуемся мы за вас
И счастья станет много!
Друзьям желаю я здоровья на много-много лет вперёд.
Чтоб годы никогда не старили,
Чтоб искорки в глазах всегда.
Не говорите как устали  вы
пусть будет тайной на года.
И если иногда на вас хандра
вдруг нападёт некстати,
взмахнув руками как крылами
её гоните от себя
И крыльями души взмахнув
Вы высоко всегда летайте!
(22.06.2018)

Всё в  мире удивительно и неожиданно подчас,
Порою замечательно что окружает нас!
И мы не можем изменить и что-то поменять,
И нам лишь остаётся все это с радостью  принять!
Принять как есть без изменений,
И оставляя миг сомнений
Нам остаётся только радоваться дню
Что наступает вновь и вновь
И эта радость жизни есть любовь!
( 24.06.2018)


Рецензии