Выжимки и суждения 126

Нарушение связи времён – критически быстрое изменение
законов, правил, устоев
и, как следствие, невозможность их соблюдать.

При быстрых социальных переменах в обществе
наиболее сильно страдают нравственные устои и торговые связи.

Мало достойного предлагают взамен провокаторы перемен.

Человеком становятся среди людей, среди менеджеров человеком не станешь.

Если адвокат может выиграть дело на любой стороне,
о справедливости можно забыть.

Сомневаться – и есть мыслить.

Мысль, которой не найдены слова, это образ.


Рецензии