Ландыши после дождя

Ландыши после дождя,
Словно слезами плачут.
Дождик идет не зря,
Вмиг все переиначит.
Капельки на цветах,
Как это все красиво.
Ландыши все в слезах,
Думаешь это мило.
Словно лавина слез
В каждом таком соцветии.
Лишних не нужно слов,
Ландыши все приметят.
Ландыши после дождя,
Словно слезами плачут.
Кто их обидел зря.
Капельки дождик значит.


Рецензии