Привилегии

Нет ничего невозможного
Для тех, кто обладает привилегиями:
Молодостью и красотой!
А к привилегиям нужно желание.
Желание жить "на полную",
Желание быть собой!
Опыт и знания - это тоже ведь привилегии,
Только с ними спокойнее жить.
А красота и молодость так быстро проходят...
Их вовремя опытом надобно обогатить.
Держись юность за зрелость.
Чаще всего именно опыт она желает, готова тебе передать...
Чтобы не набивать лишних шишек,
Чтобы на грабли не наступать!
Засунь в задницу пренебрежение!
Учись не заново, не с нуля, а продолжай!
Живи как люди, а не как звери,
И опыт на юный ус намотай!


Рецензии