Улыбка

Выход здесь, я знаю есть!)
Солнце выйдет из-за тучи.
Сообщит благую весть,
Долгожданный счастья лучик.

Каждый может осознать,
В чём души его ошибка.
Что, кому, от куда взять,
Счастлив тот - в ком есть улыбка!)

2019


Рецензии