Сумели любовь сохранить

Мои чувства с годами сильнее,
Мы с тобою знакомы  давно.
И с годами только  мудрее,
Ты мое умножаешь тепло.

Помнишь первые  наши свиданья,
Как с учебы сбегала тайком?
Под окном  шептали признанья
Как о нас узнали потом?

Нас подруга встретила  случайно,
Обо всём пришлось  рассказать.
Мы решили, что это не тайна,
Чтоб стесняться её и скрывать.

Помню как писали  друг другу
И часами болтали с тобой.
И эта дурацкая  вьюга,
Запрещала нам встречи зимой.

Я с тобой становлюсь  взрослея,
Наше счастья- тонкая нить,
Мы его сберегли  лелея.
И сумели любовь сохранить.


Рецензии