Хочу быть на него похожим

Такие юркие шнурки,
Ох, не выходит из них бантик!
Но стоит крикнуть - помоги!
На выручку приходит братик,
За слабых он всегда горой,
Он тут как тут, всегда поможет,
Он лучше всех, он мой герой!
Хочу быть на него похожим.


Рецензии